Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, автобусы в Финляндию

Ура!!! Зимние каникулы в Петербурге!

Совсем немного времени остается до новогодних праздников. Первым выходным на этот раз станет 30 декабря, суббота. Выходные продлятся до 08 января включительно. Кстати, 2 выходных дня – 6 и 7 января перенесут на 9 марта и 2 мая соответственно.

Вместе с праздниками начинаются новогодние каникулы – замечательное время для отдыха всей семьей. Петербург предоставляет жителям и его гостям массу возможностей, чтобы эти дни стали незабываемыми. Как отдохнуть в эти дни, чтобы было интересно, комфортно и недорого?

Посмотрите наши экскурсионные маршруты в ближайшие города Северо-Запада – Выборг, Новгород, Тихвин, Псков или горный парк Рускеала. Все города подсвечены яркой новогодней иллюминацией, это тоже принесет в вашу жизнь частицу радости, красоты и хорошего настроения. Вас ждут интересные рассказы наших экскурсоводов по трассе и музейных работников. Крепости Северо-Запада не оставят никого равнодушными, запомнятся надолго своей историей и архитектурой.

Много замечательных экскурсий проходит в самом Санкт-Петербурге. Наши самые популярные экскурсии:

Предлагаем вам посетить на выбор один из пригородов Петербурга: знаменитый Большой дворец в Петергофе, Павловский дворец в Павловске, дворец-замок в Гатчине (обязательно посмотрите Приоратский дворец) или Екатерининский дворец с Янтарной комнатой в Царском Селе.

Мы начинаем свой путь от станции метро «Невский проспект». Именно здесь находится место сбора и отправления групп – ул. Думская, дом 2. На Невский проспект, который протянулся на 4,5 километра от Адмиралтейства до Александро-Невской лавры, выходят фасады 240 зданий – дворцов, храмов и театров. Все это вы увидите из салона комфортабельного автобуса.

Вечером в Санкт-Петербурге вас повсеместно ждут на специальных новогодних программах в театрах, музеях, площадках отдыха. На Рождественских ярмарках вам предложат не только искусные сувениры, но и традиционные зимние напитки и угощения – сбитень, глинтвейн, имбирное печенье и многое другое.

В многочисленных кафе и ресторанах, сидя за столиком в уютном зале, вы сможете также понаблюдать за шумной городской феерией, которая будет происходить за окном.

Новогодние каникулы 2018 в культурной столице обещают пройти с размахом и весельем, поэтому стоит посетить этот город для незабываемых впечатлений!

Путешествуйте с удовольствием!