Экскурсии по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону, школьные экскурсии

Транспорт для групповых экскурсий в Санкт-Петербурге

Для обслуживания экскурсионных групп в Санкт-Петербурге мы выбрали самые надежные модели туристических автобусов.

Для городских, корпоративных, индивидуальных и междугородних экскурсий мы используем комфортные, уютные автобусы Кинг Лонг. Современный транспорт обеспечивает нашим туристам безопасную и быструю езду. Салоны с удобными креслами, ремнями безопасности, персональной подсветкой и кондиционированием воздуха. На широких багажных полках салона удобно расположится ручная кладь путешественников. Автобусы оснащены передней и средней дверьми, вместительными багажными отделениями.

 

Вместительность автобусов варьируется от 43 до 50 человек.

Для групп до 17 – 18 человек мы предлагаем комфортные микроавтобусы Мерседес 2020-2021 годов. Они зарекомендовали себя как надежный и удобный транспорт для экскурсий по Санкт-Петербургу и пригородам.

 

Время, которое вы проведете в салоне микроавтобуса Мерседес, будет комфортным и безопасным. Это время, предназначено для вашего отдыха, время для восстановления сил. В салоне есть индивидуальные ремни безопасности, индивидуальное освещение и USB-разъемы для зарядки телефонов и планшетов.

  • Путешествия на микроавтобусах Мерседес используют во всех столицах мира.
  • Только в этих автобусах используются сиденья анатомической формы с высокой спинкой класса "Турист Lux".
  • Пространство между сидениями регулируется. Сидеть будет удобнее, если воспользоваться одной маленькой кнопочкой. Важно! надо обратиться за помощью к водителю.
  • Очень надежные ремни безопасности.
  • Автомобили Мерседес-Benz мы используем также по причинам - хорошей маневренности на автодорогах.
  • Автобусы обладают качеством высокой мобильности. Именно это позволяет нам при плотном автотрафике прибывать в музеи своевременно.

Этот автобус считается надежным во всех отношениях – остов кузова стабилен благодаря своей конструкции, составу материалов и улучшенной антикоррозийной защите, кондиционирование воздуха позволяет приспособить температурный режим к желаниям пассажиров.

Все необходимые документы для перевозки пассажиров, в том числе пассажирское страхование, находятся у водителя.

Ваши желания у нас есть в наличии! Вы всегда сможете выбрать автобус для своей группы. Встречаем группы в аэропорту, на железнодорожных вокзалах, забираем на экскурсии из гостиниц.

Информация обновлена 14.04.2022

Путешествуйте с удовольствием!